¿Eres un emprendedor y quieres saber cómo obtener más ganancias por internet?

¿Quieres saber como lanzar tu negocio en internet?

¡Entonces no te puedes perder esta gran oportunidad!

Es totalmente gratis y solo necesitas inscribirte haciendo click en el botón

 

¡Quiero aprender a ganar dinero en internet!

¿Qué aprenderás?

  • Lanzar con éxito tus cursos online.
  • Como utilizar el video para obtener más ganancias en tu negocio.
  • Obtener ingresos extras en tus ratos libres sin dejar tu trabajo.
  • Crear embudos de venta para tus info productos.
  • Romper records de venta utilizando email marketing. 
  • Crear contenido para tus RRSS enfocado a vender. 
  • Como tener éxito en tu negocio online.
miguel-florido

Miguel Florido

juan-merodio

Juan Merodio

claudio-inacio

Claudio Inacio

ray marfil

Ray Marfil

Jordi Planas

Freddy Uribio

Sergio Nieto

David Ayala

¿Cuándo y a qué hora?

Fecha:
29 noviembre 2018

Horario:
– México: 7am a 2pm.
– Madrid: 2pm a 9pm.
– Bogotá: 8am a 3pm.
– Buenos Aires: 10am a 5pm.
– Caracas: 9am a 4pm.

 

¿Cómo funciona un congreso online?

Al registrarte sin costo al evento recibirás las instrucciones de acceso a tu correo electrónico. 

El día del congreso desde tu computadora, celular o tableta podrás ver las conferencias en vivo en el horario del evento sin importar en que ciudad del mundo te encuentres. 

¿Qué esperas? Ya no hay excusas para emprender en internet.

regístrate ahora

El evento es sin costo, separa tu lugar y aprende los mejores tips de emprendimiento. 

Horarios y Ponencias

Horario México:

7:00am: Miguel Florido: Cómo utilizar los eventos como estrategia de marca y venta.
7:40am: Claudio Inacio: Proyectos Paralelos para generar ingresos extra.
8:20am: Freddy Uribio: Email Marketing para los negocios.
9:00am: Sergio Nieto: Herramientas para administrar tu presencia online.
9:40am: David Ayala: Lanzamiento de cursos online.
10:20am: Jordi Planas: Las cinco claves para el éxito de una estrategia de inbound marketing.
11:00am: Juan Merodio: Video y Youtube para negocios.
11:40am: Ray Marfil: Marca personal para generar ingresos.

Horario Madrid:

2:00pm: Miguel Florido: Cómo utilizar los eventos como estrategia de marca y venta.
2:40pm: Claudio Inacio: Proyectos Paralelos para generar ingresos extra.
3:20pm: Freddy Uribio: Email Marketing para los negocios.
4:00pm: Sergio Nieto: Herramientas para administrar tu presencia online.
4:40pm: David Ayala: Lanzamiento de cursos online.
5:20pm: Jordi Planas: Las cinco claves para el éxito de una estrategia de inbound marketing.
6:00pm: Juan Merodio: Video y Youtube para negocios.
6:40pm: Ray Marfil: Marca personal para generar ingresos.

Patrocinadores

Colaboradores

Equipo de Twitteros Oficiales

@VanGarBar

@sonafpro

@OSantaCruzEC

@mirkaplagon

@bichadecampo

@mfcnovo

@MarcioMoBarros

@juanjosantana

@ioespi

@GabrielaVB12

@beatrizinfanzon

@Arantxasgg

@flagstad_bog

@anavillarcar

@Castro_Valin